Бесценный подарок

Маргарита Криштафович
Снова сплю. Тот же сон. В нём сияет Любовь.
Прикасаюсь ладонями к крыльям звенящим.
Распадаюсь на пиксели призрачных слов:
«Я не в прошлом,
не в будущем,
я в настоящем».

Просыпаюсь. Дышу. Перекрёсток миров.
Здесь любое движение – шаг в бесконечность.
Обниму пустоту тенью прожитых снов.
Свет Души – это жизнь.
Или смерть.
Или вечность.

27.04.2023