Проблему решают третейским судом...

Макс Трапицин
В военном конфликте есть две стороны,
И каждая знает, она лишь права.
Никто не хотел ведь, вот этой войны,
Конфликт бы решился давно на словах.

Но враг не сдается, как гордый Варяг,
И будет сражаться ... почти до конца.
А можно решить было этот пустяк
Во имя спасения сына, отца.

Проблему решают третейским судом,
Нейтральной страной в череде важных дел.
И каждый из двух этих спорных сторон
Должны все принять, не творя беспредел.