Коротко о главном

Николай Мамедов
Расходились ветра-зимодувы...
Продувают землянки насквОзь
И надеемся мы, как обычно,
Всем отрядом на русский "авось"...

На авось - что зима будет теплой,
На авось - что утихнут ветра,
На авось - что когда-нибудь утром
Скажут нам - собираться пора!