Жизнь - и есть награда! 1485

Татьяна Каргальцева
О боли   верно    древние сказали,
И в письменах об этом   передали,
Чтоб  открестились мы от  всех   грехов,
И  почитали   наставление  Богов.

Не зря духовностью с небес питали,
И  просветлённый путь  нам  указали,
Чтоб горя  не желаем  никому,
За это Божья кара — горечь самому.

Ведь  мрак умеет падать с ниоткуда,
И судьбы с ним, как битая  посуда.
Не склеить их, не скрыться  от  беды,
Среди житейской, повседневной суеты.

Законы Божьи  всем нам помнить надо,
И  знать — жизнь на Земле и есть награда!
2023г.