Ответ Константину Вм

Маргарита Сейма
О да, вы очень симпатичный
И привлекательный мужчина.
Ваши слова так романтичны
От них растает даже льдина.

Но в сердце у меня не лёд
Скорее в нём наоборот

Рубцы. От пламени ожоги,
От всех скрываемая боль.
И эти раны так глубоки.
Что действует самоконтроль.

О как открыть своё вам сердце?
Ключи я спрятала от дверцы.

Известно всем уже давно.
Что нет правил у любви.
И как заноза всё равно.
Она живет в чьей то груди.

А вы, изволите просить
Любви моей. Её не может быть.

Супруг мой нежен и доверчив.
Возможно он меня ревнует.
Но свою ревность не покажет.
Ведь он её не обоснует.

А я стараюсь верной быть.
Покладистой во всём. Любить.

Конечно для кого то я.
Занозой в сердце поселюсь
Увы, простите друг меня.
Но ни в кого я не влюблюсь.

Засим откланяюсь пред вами.
И оставайтесь вы с мечтами