Такой вот день

Светлана Люкшина
В лицо холодный ветер веет.
Ну что же, - говорю себе я,
ему отдамся на расправу,
как эти дерева, как травы,
как эти птицы в поднебесье,
летящие над редколесьем.
Еще чуть-чуть, разбег - и с ними,
над всеми страхами своими,
я воспарю невозбранимо,
а вы, предчувствием томимы,
окно внезапно распахнёте
и, взглядом проводив, вздохнёте.

Такой вот день.
Лишь вздох - всего-то…
Не стоит прерывать полета.