Тихо падал снег

Иванова Оксана Анатольевна
Тихо падал снег. В суете народ.
Снег как оберег, кружит хоровод.
Взглядом в небеса, растворяю явь.
С верой в чудеса, полюса обняв.

Хлопьев поцелуй на щеке прилип.
Не разочаруй, белый фаворит.
В снегопадах мы с чистою душой,
Просим у зимы счастья на постой.

Чувствую тепло, где-то рядом ты.
Снегом замело прежние следы.
Приоткрыв глаза, возвращаюсь в новь.
Пять минут была снежная любовь.