Киносеанс во сне

Макс Трапицин
Наша жизнь - разноцветная сказка,
Но порою бывает темно,
Когда мы по ночам свои глазки
Закрываем и … смотрим кино.

Черно-белое или цветное...
Сны приходят порой невзначай.
Жизнь реальная стала виною,
Но кино это только на час.

А бывает тот фильм забываем,
Словно скучный обычный сюжет.
И не помним мы даже названье...
Лучше нам показали бы жесть.

Эти фильмы приходят из жизни.
А порою закручен сюжет.
Иногда эти фильмы со смыслом...
Хорошо, что не нужен билет.

P.S. Родилось из экспромта на http://stihi.ru/2020/05/04/9298