Беременный солдат

Владимир Федулов 2
- Не убивайте! – взмолился, поднимая руки  ( на фото)
взятый  в плен солдат ВСУ. – Я беременна…

- Ну и что ты тут, беременная, забыла?

- Меня бросили…

10 ноября в зоне СВО впервые взят в плен
солдат ВСУ - беременная женщина.

***
Ну и что ты тут забыла,
скольких русских погубила?
Смелой – издали стрелять,
а коснулось умирать -
русский вспомнила, учила,
о пощаде заскулила,
все грехи себе
простила!

И, беременная мать,
русских вышла убивать?
Это  нужно разбираться –
кто такая? Постараться
все грехи ее учесть,
если вдруг такие
есть...

Как в окоп попала дама?
Добровольно или драма-
ведь Бандера у окна
и давно не та
страна…
***

Мы  такие - пленных взвод
не кастрируем!
Урод
лишь Зеленский так считает,
наших пленных убивает
или Бучу создает –
фон для западных
господ…
Деньги клянчить
наперед!

Он иначе не умеет,
без подпитки сатанеет
и не может роль играть,
президентом себя
звать!
***

Ну, а дама той порой,
оставаясь вот живой,
пусть совсем и не герой,
сохраняет генофонд
украинский!
Тот народ,
что весь Запад  -
на убой
шлет Зеленского
рукой!

14.11. 2023 г.

Фото из интернета
_____________
P.S.
По данным Министерства обороны Украины, в рядах ВСУ  сегодня
служат добровольцами  около 43 тыс. женщин.

По последним данным, НАТО в очередном пакете помощи ВСУ шлёт им женские трусики ...
А это означает одно - бандеровский режим Киева и его кураторы, воюя с Россией до последнего украинца, готовятся  активно посылать на убой не только стариков и детей,
но и женщин тоже!