Пёс в стране чудес

Галина Ильина 5
Долго гнался Пёс за Кошкой
И загнал бедняжку в лес.
Кошка спряталась так ловко,
Что и след её исчез.

Но явилась Рысь на ветках.
Пёс успел произнести:
- Как же так, скажите, Кошка,
Удалось вам подрасти?

И умчался без оглядки
От невиданных чудес…
Стороною Пёс обходит
С этих пор волшебный лес.