Обращение к Натаньяху

Валентина Гаврюшина
Жестокий и злой Натаньяху,
Твоя голова не на плахе,
И нет над тобой гильотины,
Ты - мерзость, безмозглый мужчина!

Душою горишь отомщеньем,
Пора б снизойти до прощенья,
Прости этих бедных арабов,
Народы всех стран будут рады.

Зачем умножать своё горе,
Ведь может случится, что вскоре
От боли, по воле Господней
Израиль сгорит в преисподней.