О, женщина, доколе твой предел

Василий Юров
В вязком тумане мозг, как отсырел
Рассудок потерялся где-то в небе
О,женщина!, доколе твой предел
И грех,и счастье быть с тобою в неге

Как в вату погружаешь, ты любовь
Ты, обнажаешь суть не человечью
И разгоняясь закипает кровь
А воздух в звуках, застывает медью

И в образе, твоём поёт душа
И краешком своим задев, нирваны
Ты в ней не постижимо хороша
Ты льёшь бальзам, затягивая раны

И не случайно, что сейчас рассвет
А строки эти, мне диктуют боги
Но объяснить мне,то,у них желанья нет
Махнув рукою, прочь уносят ноги