Любовь - это не про то

Грудью На Тернии
Любовь - это не про то, чтоб бороться за каждый совместный вдох
Любовь - это тогда, когда диалогом становится монолог
И когда ты напуган, растерян, попросту огорчен
Тебе не дадут упасть, а остановят своим плечом

Любовь - это не пустые обещания, посланные в ночной эфир
Любовь - это не за тем, чтоб менять чей-то внутренний мир
Любовь - это когда ты, зная в человеке каждую трещину,
Не ковыряешь дальше, а становишься более бережным

Любовь - это когда каждый становится другому точкой опоры
И если вдруг ты захвачен стихией и барахлят приборы
Ты твердо уверен - в этот момент твой человек зубами вгрызется в камни
Станет сильнее двоих и ни за что тебя не оставит

Любовь - это не там, где каждый день ощущается как конечный
И ты все время боишься и ждешь, когда разобьешься на встречной
Любовь - это тогда, когда она крепко держит его - так же, как он её.

Любовь - это тогда, когда твое сердце оберегают надежнее,
чем своё.