Слова

Евгения Артёменко
   

        Проникают
        Как туман,невидимо,
        Вроде неощутимо.

        Нет звука,
        а они оседают,   
        Ложатся на душу!
        Отслаивая равнодушие мира,
        Создавая иллюзию причастности
        к происходящему .   
        В  замкнутом мирке бытия
        Рождают волны сочувствия, тепла,благодарности-
        Это стихи!
        Куда уходит это цунами,
        Рождённое тысячами  тысяч наших сердец?
        Я думаю, этим подпитывается наше солнце.