Душа. Мне не спится. И ветер тревожит

Светлана Мишина 9
Мне не спится. И ветер тревожит
За окном утомленные ветви...
День истлел. Его вздох подытожен
И застегнут на звездные петли.
Серебристой жемчужины свет
Сузил все до принятия ночи.
Тишины благодатный сонет
Что-то шепчет едва между строчек,
Обещая чудес в преизбытке
И всего, что душа пожелает.
Сна уже приоткрыта калитка
И в нее я почти улетаю...

14 ноября 2023г.