Когда-то сказанное Кто с мечом придёт...

Сергей Солдатский
Забыто мудрое:
"Тот, кто с мечом придёт..."
И снова пОднят меч,
из жадности, - на "брата"!
Сошёл с ума, когда-то праведный народ...
Послав своих солдат - к соседу.
С автоматом!

Круша, глумясь, насилуя и грабя,
они расстреливают Мир,
как будто - в "тире"!
В разгуле - Зло.
 Уже Вселенского масштаба!
И реки крови - разливаются всё шире...

Господь - проснулся,наконец, от слез и стона!
Земли,от дыма и огня, - совсем не видно ...
Лишь только слышится знакомое, с покОна :
"Кто к нам придёт с мечом,
тот от меча - погибнет!"