Москва - Питер

Кичнаско
Я брожу по городу как слепой
Я не вижу больше его
   Красоты
В чёрном небе звёзды горят
Но для меня одна лишь звезда
   Это ты

Я готов хоть за семь морей
Нет теперь у меня других планов
Отыщу тебя хоть убей
И за Бермудами и на Багамах

Обнимает небо луну
Принимает берег волну
  В мольбе
Между Питером и Москвой
Нет отныне дороги иной
   Как к тебе

Здесь конечно никто не поймет
Но хоть в предатели меня запишите
Пусть мой город меня проклянёт
На Москву я готов променять Питер

В мире тысячи есть стихов
Всё равно мне не хватит слов
Что бы рассказать
Как я жду тебя и любовь мою
Мне не хватит слов
Что бы описать