Танго

Андрей Дрозд 2
Слышу голос я твой часто
Он покоя не даёт.
Мысль несчастна и прекрасна
Когда образ твой живёт.

Твоё танго очень страстного
В нём душа моя цветёт.
Понимаю не напрасно
Это танец душу рвёт.

Как же хочется по больше
Обнимать тебя сильней.
И почувствовать всю нежность .
Жизнь наполнена страстей.

Такой красивый яркий танец,
Любви Божественный показ.
Ведь есть такое просто счастья,
Когда танцуют страстно так.