Предупреждаю новых читателей

Татьяна Костандогло
..............................................ПРЕДУПРЕЖДАЮ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ
..........................................................О ПСИХОПАТЕ СО СТАЖЕМ

К сожалению, на нашем сайте встречаются не только больные люди, но и  рядовое хамьё. Боже упаси вступать с ними в переговоры! Лучше сразу заносить несчастных в чёрный список. Почему об этом идёт речь? Как-то я защитила одну поэтессу, которую терроризировал маньяк за то, что она отказалась его печатать в своей газете. И он тотчас же переключился на меня. Так я стала новой жертвой психопата. Одержимый больным воображением псих ШЕСТОЙ год не может угомониться! А молчала я ПЯТЬ лет, но из-за множества вопросов, адресованных мне читателями, вынуждена была на травлю ответить БАСНЕЙ ОБ ОДНОМ ПСИХОПАТЕ.
Но маниакальное сознание графомана продолжает и по сей день резвиться в личных сообщениях. По всем моим новым авторам псих разносит свои бездоказательные измышления, строя их на сплетнях злопыхателей. Оказывается, бедолага даже книгу обо мне пишет, и через ЛитРес собирается её издавать? Прекрасная реклама! Психопат жаждет признания, славы и сочувствия. Пытаясь возвыситься в собственных глазах, мелкие людишки только этим и живы. Кстати, хорошо известно - подобное притягивается подобным. Любителям скандалов советую об этом не забывать.
Будьте осторожны. Не станьте жертвой. Берегите свои нервы и своё время.
.
БАСНЯ ОБ ОДНОМ ПСИХОПАТЕ ( Ви...Ви...Бе...)

Навозный червь решил поэтом стать,
Под псевдонимом графоман резвится!
Разносит сплетни, клевету и грязь,
А как иначе, коль в дерьме родился?

Скачи, мерзавчик... И не тормози,
В читатели поэтов зазывая...
Но коль тот червь и к вам вползёт - вноси
Гадёныша в ЧС, не привечая.

Не каждый с этим правилом знаком:
В молчании - отсутствие признанья!
Дистанция-  особенный закон,
Для психов нет страшнее наказанья.

2022