Твои следы

Светлана Светленькая
Рисует ночь твои следы,
и я по ним пройти пытаюсь,
нарушить замысел судьбы,
всё переставить в ней местами.

Но лишь приближусь, следа нет
и гладь от снега первозданна,
мираж оставит лёгкий свет,
и снова я в  сетях обмана.

Бороться стоит ли? Злой рок
исполнится, коль предначертан.
и время выдержит свой срок,
следы не станут путать черти.