***

Татьяна Ульянская
Разгадала твою игру,
Окунулась в нехитрую ложь.
Скинув слов пустых мишуру,
Ощутила мелкую дрожь.

Рассмотрела в глазах страх,
Ты боишься любить- жуть!
И хоронишь любви прах
Раз за разом, и в новый путь.

Смысла нет осуждать, так
Жизнь твоя, выбор твой, но
По щеке ли твоей- слеза
Или капли дождя- в окно

Все проходит и это пройдет,
День за днем, как и весь век.
Одиночество- твой удел,
Одинокий ты человек…

Камень точит вода, да
Душу светлую встретишь вновь.
Жизнь изменится навсегда,
Если в сердце живет любовь!