Вечерний шиповник в ноябре

Олег Карабаев
       *  *  *

А просто, уходит по- белому осень,
Вечерний шиповник и снег в ноябре.
Газонов вчерашних прощальная проседь,
Нежданно, под вечер зима на дворе...