Только о Любви и о Природе15

Владимир Игнатьев2
Прогноз Погоды выдвигал GISMETEO.
Надежду на Любовь - раскинутые карты
И твои ноги.  Как метеор
От райватальской школьной парты
До Небытия я пролетел
По Жизни, и
            "Волны гасят ветер"...

                14 ноября. Воронеж.