Душа в душу

Лео-Света
С утра я - добренькая кобра
И ласка для меня - пустяк.
Твой завтрак перцем щедро сдобрю,
В объятьях придушу, шутя.

Покладист, робок и застенчив,
Моё любимое дитя,
Усвоил, что нельзя перечить –
Могу стать коброй, не шутя.

Поэтому, мы крепко дружим
С котёнком, птенчиком родным,
Он благодарно ест на ужин
Лягушек. Жаль, что стал седым.