Восклицательный знак

Эдуард Акимов
Вы с годами  не старше становитесь.
А с количеством строк
Все  признания в  чувствах
Не новости
Закономерный итог !
В предложении
Не ставим точку.
Констатация. Факт.
Вы прекрасны !
Лицо, но впрочем
Можно инфаркт
Получить несвоевременно.!
Открытая грудь
Взгляд  притягивает  мгновенно.
Горы свернуть
Невозможно, но очень хочется,глядя в глаза.
Забывается одиночество
Долго нельзя:
Падать в эти глубины
Бездонные
Разговоры забыв
На подушке,  ночью бессонною
Слушать сердца мотив!