Эпиграмма на Соломона Ягодкина

Рифмующие Трусы
"Нынешнее поколение советских людей
будет жить при Капитализме!"(с)
Соломон Ягодкин
***
Долго проживающий в Германии,
Но "совком" просоленный навек,
Жертва диссидентской графомании,
Соломон - советский человек!(с)
миссОльга Р.
***
Мы запомним все его такого,
Что нашел дорогу не по лжи,
И затмил собой Н.С.Хрущева,
Афоризмом вылезши в вожди!
автор Алёна Пчёлкина