вернуть лично в голову

Том Сэндмэн
растрачиваюсь на тебя бумажником пенсионера в аптеке

зависимостью выношу из тебя все,
что может стоить

в похмелье вытряхиваю капли тебя, собравшиеся на дне

клептоманю слов твоих невесомость, сингулирую в груди

делаю бэкапы радости
чтобы вернуть
тебе
когда не останется памяти