КЛФ НЛО н. бодров. Бесконечная карусель повтор

Николай Бодров
   Бесконечная карусель

Где клюквы сочные цветут,
Сливая с(тр)оки воедино,
Где тупизна непроходима,
И исполним сизифов труд.               
Там, где мелодия пуста.
Где флейты эхо золотое.
Где речь страдает запятою,               
И ноты падают с листа.
В такую грязь, что невниманье
Обычным кажется подчас,
Где мягко обнимает нас
Бессмысленность и умолчанье.
Цепляясь взглядом за шкафы,
Со смыслом лирика не дружит            
Где ради будущей строфы               
На предыдущей кружат, кружат….
Там ямбы сочные висели
На бесконечной карусели.