Что-то чувствует душа

Маргарита Сейма
Что-то чувствует кротко душа
И увы не понять мне её
Фото старые вороша
Вновь увидела фото твоё

Я стараюсь не вспоминать.
Горькой памятью больше не жить.
Но какие-то знаки опять.
Начинают меня тяготить.

А я снова тебе напишу
Хотя твердо решила что нет.
Я и так даже мыслью грешу.
Нарушая ветхий завет.

Напишу, но с чего мне начать?
Рассказать, неспокойна душа?
Ты наверное будешь молчать
Ведь тебе не так я важна.

Может зря я начну диалог
Гордость девичью унижать.
Но мне очень нужен итог
Что бы ночью спокойно мне спать.

Мысли памяти мне надоели
Ведь не мало прошло уже лет
Я на облачной будто качели
Я с тобой, но тебя рядом нет.

И.Р тебе