Служение

Ольга Смирнова 16
Не говорлив ноябрь, не разноцветен.
Штрихует день простым карандашом.
Избавлен пустоты сорочьих сплетен,
Предзимья свет и тень творит с душой.

И не в укор ему палитры скудость.
Ведь сердцу мил графический пейзаж,
В котором есть пророческая мудрость...
Ноябрь-- её хранитель, верный паж.