Дурные мысли и слова

Влад Кудряев
Работал раньше я в доме-
                том.
Где убивали матери младенцев.
Я знал,что кровь бывает с-
                молоком.
Но разьме можно о таком,
Нет только,не под знаменем"Красного креста"и любви всемирной к детям.



Дурные мысли и слова.
Они тревожат мою душу!
Я был-бы рад забыть их навсегда.
Но кто тогда навестит,поздно ночью этой душной.





Любовь разьве бывает без-
                прикрас!?
Нет,так же не бывают дети из неоткуда.
Я многое отдал-бы сейчас.
Отдал-бы наверное всё,за простое и необъяснимое чудо!



Дурные мысли и слова.
Они тревожат часто,и мой сон нарушен.
Вот только не болелаб голова!
И доктор,что уже совсем,да,совсем ни к чёрту он не нужен!


14.11.23.