ТрудоВыебудни

Виктория Постникова Ейск
В общей массе серых будней
Я всё больше безрассудней
Хочется быть праздным трутнем
Или праздничным стать студнем
Или плыть на белом судне,
Чтоб о ветер биться грудью
Обрасти по капли сутью
Обрести по жизни путь свой
Не страдать сезонной мутью,
В каждом градуснике ртутью
А вкушать с шампанским штрудель
Но не путайте плут с блуднем
Здесь не вправе даже судьи ... ©

07.09.23