Дуэт. Ты меня никогда никому не отдашь

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

Я тебя никогда никому не отдам,
Я тебя сберегу, защитив от ненастья,
И назло всем лишениям, приметам, врагам
Мы познаем любви неземное причастие.

Я тебя никогда никому не отдам,
Я готов за тебя с целым миром сразиться,
И на крыльях любви воспарить к небесам,
Вдруг,  заметив,  как счастье сверкает в ресницах.
_______________________________________________

Ольга Варламова71 :

Ты меня никогда никому не отдашь ,
И любовью своей сможешь всласть насладиться,
Что призывно в тебе на угоду богам ,
Из  осколков былых вдруг смогла возродиться.

Ты меня никогда никому не отдашь ,
Сердце в вере своей , вновь смогло укрепиться ,
И ожить , постигая божественный дар,
Светом  чувственной нежности песней разлиться.
___________________________________________
12.11.2023 «ОлВа» в соавторстве и Игорем Панкратовым 3