И снова, здравствуй!

Анна Паршина
Стоит ноябрь. С утра погода хмурится.
В тепле б сидеть и пить горячий чай,
И не спешить в дождливый день на улицу,
А я в пути. Село, скорей встречай!

Домой всегда короче путь, как водится,
Попутный ветер не даёт стоять.
Благодарю, Святая Богородица,
За помощь и в дороге благодать.

Шумят берёзы под окном приветливо,
Знать, верили, приеду навестить.
Мне не достаточно приезда летнего,
Планировала осенью визит.