ЗаМетка

Виктория Постникова Ейск
Мило общался с блондинкой
Длинных волос паутинка
Плечи прикрыла гардинка
Изгибов алмазную спинку
Кукольный образ - картинка
Со сцены сошла балеринка
Роза...берёза...тростинка
В полуденной дымке росинка
Мелькают пылинки, соринки
Ни с чем не сравнить невидимку ...©