Какая радость

Таис Никольская
Г.М.

Какая радость и душе отрада
В краю поэзии,где мы живём
Вкушая яхонт грозди винограда
Беседовать нам,петь о том:

Как согревает небо взглядом,
И обнимают солнечным теплом
Лучи,а мы в сени Эдема сада
Не вспоминаем боле ни о чём
 
Давай как прежде сядем рядом
Бокалами с гранатовым вином
Звеня.Скажи,ведь ничего не надо
И нам всегда так хорошо вдвоем.