Детка девятилетка

Виктория Постникова Ейск
Девять лет Тебе сегодня
Мудрой Ты раст;шь и модной
Деловой и беззаботной
Озорной, прикольной, шкодной

Занимашек много в ранце
Ходишь в школу и на танцы
Ездишь в них соревноваться
Даже с классом оторваться

На глазах уже смелеешь
Жаль, что быстро Ты взрослеешь
Как и прежде всех жалеешь,
Лишь надеюсь, не болеешь

Ты дитя большой любви
Бог семью благословил
Маме с папой подарил
Золотые октябри ...©

23.10.23