и поэтому стихи...

Влад Островский
Стиш  от 2018г.,модифицирован
АВТОРСКИЙ ПОВТОР, ИЗВИНЯЮСЬ...


Вам не стоит удивляться -
у меня "Ай-Кю" - сто двадцать!
И поэтому стихи
     и понятны, и легки.

Их писать - одна забава...
"Ай-Кю" - есть, что нужно мне?
Жду, когда прискачет слава
         на пегасовском коне...