Свадеб много не бывает!

Геннадий Смирнов 2
Свадеб много не бывает,
Даже Пашка это знает,
Для него такой кураж,
Мендельсона слушать марш.
Папа с мамой,так чудесны,
В ресторане интересно,
Белоснежный лимузин,
Выделялся средь машин.
Много музыки и смеха,
Для ребёнка,как потеха,
Не поймёт конечно,мал,
Для родителей был бал.
Свадьба в жизни так важна,
Браком крепким скреплена,
Победила знать любовь,
Насыщая Праздник вновь.
Свадеб много не бывает,
Это Пашка точно знает,
Помнит ту,где было мило,
Пышно,весело,красиво!

Фото автора.