Зима на пороге

Наталья Епачинцева
Зима на пороге! Зима
Стучится в стекло белой крошкой.
Такая вокруг красота -
Ну впрямь чудеса за окошком.

Куда не посмотришь - везде
Пушистые белые хлопья.
Как будто бы маг на холсте
Писал всю картину спросонья.

Искрит серебристый снежок,
Играют в нем блики цветные.
На улице вновь холодок -
Стоят лужи все ледяные.

Морозец и солнце - зима
Пришла раньше срока, играя.
Но мы от нее без ума -
Вокруг красота неземная!

20.09 - 14.11.23г.