Ночное видение

Татьяна Альдури
По срокам сорок сороков
В изгнаньи пребывал народ,
И лишь когда он стал готов,
Открылся жизни поворот.
Когда наполнился гвурот,
Отвагой сердца левнишбар,
То содрогнулся неба свод
И горизонт пред Богом пал.
В походе с вами Моисей,
И все Пророки тут как тут,
Ведите в Новый мир детей,
Вас там уже тысячелетья ждут.
Господни войны лишь стезя -
Направит стопы в колею,
А разбежавшимся по миру
Пора осилить Алию.
И избавленья пролит свет,
Галут окончен,жди рассвет.
Народ свой соберет Творец
И храм восстанет наконец!