Вывод сделал Зигмунд Фрейд

Галина Петровна Толмачева
Правильный вывод сделал Зигмунд Фрейд,
«Первый признак глупости - полное отсутствие стыда»,
а этому сейчас людей и учат,
вот в чём опасность и беда.
Бесстыдно лжёт Урсула фон дер Ляйен,
и вторит ей Баррель, в грехах смертных погрязший.
Своих грязных привычек и амбиций не скрывает
сын Байдена, отцу достойно в тёмных делах помогает.
Политики на Западе уже лицу
и не пытаются вид дать подобным мудрецу
ложь продвигают, предательство и глупость,
Истину обокрав для дел, что явят тупость
плодами, что дадут. Скоро люди увидят,
что получают те, кто Бога ненавидят.

Прибегли к лжи, ложь и обманет вас,
прибег к насилию, оно тебя разрушит,
пора уж понимать, что в руки взял,
всё по программе взятого оружия.
Истина к истине, истоку приведёт,
даст принимать надёжные решения.
Любовь дана, чтоб жизнь творить,
она и сохранит её для продолжения,
для совершенства и открытия чудес
возможностей, что человек в себе скрывает,
с Любовью создал человека Бог Отец,
кто верен Ему, тот и побеждает.
2023