Немного о свободе

Галина Черноморченко
Свобода - повод к размышленью!
Наш выбор это есть свобода
Проклятий и благословений.
Живет ведь в нас греха природа.

Свобода плоти без Закона,
Способна много натворить.
Всегда запретная есть зона!
Но все хотят свободно жить.

Сказать неправду или правду!
Бывает правда ведь "своя"
Есть правда левых, как и правых,
Что завоевана в боях.

Есть историческая правда,
Ее сокрыть никак нельзя!
Исследовать ее нам надо!
И это верная стезя.

Вся правда есть лишь в Слове Бога!
История правдива здесь.
Все про людей и все про Бога
И есть спасительная весть!

Все есть о рабстве и свободе
О Счастье, о добре , и зле!
О всех языках и народах,
От  первых до последних лет.