Окрылэнные влюблённые

Виктория Постникова Ейск
В осеннем парке
На мокрой лавке
Сидели двое

Вещей не жалко
Им было жарко
И всё такое

Летели галки
Сухие палки
И пахло хвоей

Желтели арки
Кричали чайки
Amore, море... ©