С годами усложняется среда

Андрей Чиповилин
С годами усложняется среда.
Любая. И межличностная тоже;
Коверкаясь фатально, навсегда,
И тот, кто, прежде, жизни был дороже,
В какой-то день постылым может стать;
Неинтересным, мелочным и лишним…
И мы зовем ошибкой с этим ближним
Былых любви и веры благодать.