Колыбель бесценных оберегов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Полыхали свечи огоньком,
Теплотой окутывая вечер...
Свет казался чудо-божеством,
Излучая солнечное лето!..

Обнимало маминым теплом,
Окружала ласковая нежность,
И мгновенно превращался дом
В колыбель бесценных оберегов....