Чем шире понимание - тем радостней

Птичье Молоко
Простота
Может быть
От тебя.

Так же как и
Сложность.

Знаешь момент ?
Чем шире понимание ,
Кто ты и куда тебе надо ,
Тем радостней тебе
Меняться.

Но радостней - не значит ,
Что нет боли , внезапных
Инсайтов , грусти и апатии.

Радостней - это приятие
Вечной изменчивости
Бытия. Оно бывает
Несправедливо,
Но тебе это известно
И ты собираешь цветы ,
Что рассыпаны по всему пути ,
Не разделяя их на любимые
И не очень. Они дают тебе
Свой аромат - ты его
Вдыхаешь.

Просто иди дальше ,
Не думай о следующей
жизни - она как следствие
нынешней , но не буквально ,
Так же как эта - не буквальное
Следствие предыдущей.

Отпусти , что давит и прими ,
Что окрыляет. Это лично
Твой химический состав
Мыслей. Его тебе никто
Не подскажет.