Стих про Алену Валенсию

Ксения Забавина
Алена Валенсия, твоя музыка – просто сказка,
Ты исполнительница, каких мало на планете.
Голос твой – красота и чистота звука,
Заставляешь сердца поклонников биться сильнее.

Ты поешь о любви, о счастье и о грусти,
Твои песни звучат в душе у каждого из нас.
Ты рассказываешь о жизни, о человеческих чувствах,
И слова твои звучат настолько искренне и глубоко.

Алена Валенсия, ты вдохновляешь своим творчеством,
Каждая нота, каждое слово – созданы с любовью.
Ты достигла вершин успеха в музыкальной индустрии,
И обязательно продолжишь свое восхождение ввысь.

Мы верим в тебя, поддерживаем и любим,
Твои песни зажигают наши сердца и души.
Алена Валенсия, ты – настоящая звезда,
И мы благодарны тебе за каждую мелодию!

Оставайся такой же талантливой и прекрасной,
Продолжай радовать нас новыми песнями без конца.
Мир нуждается в голосе, которым обладаешь ты,
Алена Валенсия, ты – великий дар судьбы!