Самурай

Александр Ложкин 2
Цвети, вишнёвая сакура ,
Под белоснежною луной .
В ночах луна- от дня микстура ,
От дней, прожитых не со мной .

Проплыло облако над древом .
Седой и древний самурай
Вскрывает грустно саблей чрево ,
С тоской смотря на свой сарай .

Я, будучи младым и сильным ,
Тебя на сеновал водил
Да меч любви любвеобильно
По влаге девичьей вводил .

Усохли в жар пещеры воды ,
А меч от кромок притуплён .
Стремился так в пещерок входы ,
Когда был юн и в ночь влюблён .

Мне жемчуга уже не надо ,
Не нужно девичьей росы ,
Не хочется родного взгляда ,
Японской девушки косы .

Как скальпель острый проползает
По животу стальной резец .
Японец с грустью погибает ,
Поняв, что есть всему конец .

Конец не крепок- вялый кончик -
На кой же хрен такой влачить ?
Японец получает почесть ,
Не в силе импотентом быть .

От импотенции виагра
Не помогает ни хрена . 
Японец был когда салага -
Стоял что мачта, до утра .

Крючок висящий- знак печали , 
Тоска, её япона мать .
Вот прежде пиками стояли 
И шевелили девок рать .

( апрель. 2023 год )