Любви не учатся, она...

Сергей Бахин
* * *
Любви не учатся, она
Предощущением дана,
Как код, что вложен изначально
Всевышним в каждого из нас,
Как самый щедрый и сакральный
В душе схороненный припас.

Любовь – талант, любовь – искусство,
Любовь – украденное чувство,
Любовь – тиран, любовь – борьба,
Любовь даётся, как судьба.

25 сентября 2023